¡Lindo pescadito...!

AutorSilvia Olvera

Mariscos, pescado al mojo de ajo, atún, sardina, son algunos de los candidatos que estarán presentes en Semana Santa, en la mesa de muchos consumidores.

Sergio Maltos Uro, director de Regulación Sanitaria de la Secretaría de Salud, dijo que para el manejo de este producto los despachadores deben tener cubre pelo, no portar joyas ni pintura de uñas, y de preferencia tienen que usar un cubre bocas y un mandil o bata de colores claros.

"Los cortes deben ser inertes, impermeables, limpios y de colores claros, el pescado lo deben manejar en bolsas desechables", dijo.

Alejandro Rodríguez Mondragón, gerente general de Pescados y Mariscos El Charal, mencionó que antes de comprar, lo primero que la gente debe checar son las agallas que estén rojas brillantes color sangre.

La guía de Profeco.

La dependencia federal ha preparado trípticos con información nutricional, recetarios y con las cualidades del pescado.

Todas las dudas de precios e información con la cuaresma pueden ser resueltas por un representante de...

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