¡Lo que le faltaba..!

AutorJulieta Rodríguez

"¿Qué falta?, ¿qué falta?"...

De seguro estará preguntándose qué es lo que le falta para complementar el menú que disfrutará durante el partido de futbol americano más esperado: la disputa del Super Tazón.

Pues aquí está lo que le falta: las bebidas que llevan desde cerveza hasta licores. ¡Saaaalud!

Mechurras

1/3 vaso de cerveza

1/3 vaso de clamato

1/2 onza de jugo de limón

1/2 onza de "petróleo" (se hace mezclando jugo Maggi, salsa inglesa, salsa Tabasco y pimienta al gusto)

Hielo al gusto

Preparación:

En un vaso escarchado ponga los hielos, el jugo, el "petróleo", el clamato y termine con la cerveza.

Calorías: 56

Viagra especial

1 1/2 onzas de ron

1 vaso de jugo de fruta de la pasión (maracuyá)

1 vaso de hielo

1/2 onza de licor de naranja (Controy)

Gotas de limón al gusto

Preparación:

Vacíe todos los ingredientes en la licuadora y muela hasta que se forme un frappé; sirva en un vaso.

Calorías: 262

Gancho al hígado

1 1/2 onzas de vodka

1 espiral de cáscara de limón

Agua mineral (para rellenar el vaso)

Hielos al gusto

Preparación:

Frote el borde del vaso con la cáscara y luego póngale los hielos, el vodka y rellene con el agua mineral; mezcle y, por último, decore con el espiral de cáscara de limón.

Calorías: 104

Sangría preparada

2 onzas de vino tinto

1 onza de jugo de limón

1 onza de vodka

1 onza de jarabe natural

1 rebanada de manzana en cuadritos

3 onzas de agua mineral

Hielo al gusto

Preparación:

En una copa o vaso con hielo ponga el jugo de limón, el vodka, el jarabe y el agua mineral, cuidando de que quede lleno no más de la tercera parte; agite bien y, por último, agréguele el vino tinto, con cuidado para que quede la bebida en dos tonos; al último incorpore la manzana.

Calorías: 234

Luna azul

1 1/2 onzas de vodka

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR