Trotando a la perfección

AutorRamón Estrada

GUADALAJARA.- Caminando, Chivas mantiene la perfección.

Sin pisar el acelerador a fondo, el Guadalajara goleó 3-0 a Cafetaleros de Tapachula del Ascenso MX en su estreno copero en casa.

Así los rojiblancos ratificaron su buen arranque del año con su cuarto triunfo consecutivo entre Liga y Copa.

En la cancha del Estadio Akron, al que apenas acudieron 7 mil 391 aficionados, la diferencia del nivel entre los suplentes del Rebaño y los chiapanecos fue muy marcada.

Un centro por la derecha de Gael Sandoval le quedó a media altura a Ronaldo Cisneros, quien remató en él área chica con la cabeza para anotar el 1-0 de Chivas a los 18'.

Cinco minutos más tarde, en un tiro de esquina Hedgardo Marín peinó el balón con la testa a primer poste, la desvió el central Hugo Rodríguez y el portero Luis Ojeda, con manos titubeantes, la terminó metiendo.

Con el 2-0 los locales bajaron el ritmo al grado de consentir al enemigo hasta el descanso.

Para el complemento, José Cardozo le llamó la atención a sus jugadores y salieron con otra intención.