Torta de pavo del otro dia

1 PORCIÓN

20 MINUTOS

GRADO: BAJO

+ 1 pan francés

+ 3 cucharadas de cebolla blanca cortada en pluma muy delgada

+ 1 cucharada de mantequilla

+½ taza de jugo de naranja

+ 50 gramos de queso asadero o chihuahua rallado

+ 100 gramos carne de pavo cocido desherbada o rebanada

+ 50 gramos frijoles refritos molidos

+½ aguacate en rebanadas

Complementos:

+ Papas a la francesa

+ Lechuga cortada en chifonade

+ Salsa al gusto

+ Chiles de árbol secos tostados

Preparación:

En un sartén saltear la cebolla con el jugo de naranja hasta que esté suave y se caramelice un poco. Retirar y reservar.

Partir el pan, untar con mantequilla ambas tapas, tostarlas un poco en una plancha o comal y después embarrar frijoles a cada una.

En la base del francés acomadar la cebolla, después la carne de pavo recién salida del...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR