Y Tigres iguala con poco futbol

AutorJesús Ortega

EL NORTE / MEXICO

MEXICO.- El rugido de los Tigres se quedó en veremos, pues aunque salieron con vida de la Capital, al empatar 1-1 frente al Atlante, ofrecieron una gris actuación.

La escuadra de Ricardo "Tuca" Ferretti sufrió para sacar el punto, aunque tuvo en sus manos el triunfo, luego de terminar la primera parte con el marcador a su favor.

Claudio Suárez abrió el marcador, al anotar con la cabeza el primer gol del Verano 2001, a los 37'.

Antes, fue el Atlante el que tuvo las mejores llegadas de gol, pero la aceptable actuación del arquero debutante Rogelio Rodríguez evitó la anotación de los Potros.

Tigres, antes de la anotación, sólo había dado un aviso por conducto de Jorge Santillana, hasta que a los 37' Joaquín del Olmo cobró una falta por la derecha, enviando centro al área, donde Suárez conectó de cabeza para vencer a Jorge Campos.

Para la segunda mitad Tigres salió más ordenado, atacando con toques en corto y...