Obtiene Super Salads Distintivo H por prácticas de higiene y sanidad

En días recientes la cadena Super Salads recibió el Distintivo H, reconocimiento que otorga la Secretaría de Turismo, avalado por la Secretaría de Salud, a aquellos establecimientos que se dedican al procesamiento, venta y consumo final de alimentos y bebidas, y que cumplen con lo establecido por la norma mexicana NMX-F-605-NORMEX-2004, la cual establece las disposiciones de buenas prácticas de higiene y sanidad que deben cumplirse para garantizar la inocuidad, higiene y limpieza en el procesamiento y servicio de alimentos y bebidas.

La obtención del Distintivo H por Super Salads implicó tanto la capacitación teórica y práctica de todo el personal involucrado, tomando y aprobando un curso de "Manejo Higiénico de Alimentos" impartido por un instructor certificado por la SECTUR. Además de cumplir con los requisitos establecidos por la Norma Mexicana en cuestiones puntuales de higiene que garanticen la prevención de enfermedades transmitidas por alimentos, así como la calidad y la higiene en los mismos, evaluados en forma de puntos críticos y no...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR