El Rincón de los Peques/ ¡Enlódate con este pay!

¿Tienes ganas de experimentar algo nuevo en la cocina? Bueno, la receta de esta pay de lodo, sí, ¡de lodo!, pero de lodo de chocolate, te fascinará.

No olvides invitar a tus hermanos o a tus amigos a ponerla en práctica. Ah, y avísale a mamá para que esté al pendiente de todo y no te vaya a pasar un accidente, pues como va a tener que encenderse la estufa, podrías quemarte.

Pay de lodo

-1 taza de azúcar blanca

-1/2 taza de margarina o mantequilla derretida

-1 cucharadita de esencia de vainilla

-1/4 cucharadita de sal

-2 huevos

-1/3 taza de harina

-1/3 taza de cocoa

-1 taza de nuez picada, si lo deseas

-1/4 taza de chocolate líquido tipo fudge o chocolate líquido tipo fudge para nieve

-1 taza de crema batida fría

-2 cucharadas de azúcar glass

-Manteca vegetal (la necesaria)

Preparación:

Pídele a un adulto que te ayude a encender el horno y a ponerlo a 150 grados centígrados.

Engrasa con manteca vegetal un molde redondo de 20 centímetros o un molde para pay.

Mezcla el azúcar blanca, la margarina o mantequilla, la vainilla, la sal, los huevos, el harina y la cocoa en un tazón mediano con una cuchara de madera; agrega la nuez.

Vierte la mezcla en el molde; así lo vas a meter al horno para que se hornee hasta que un adulto te ayude a...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR