Reunirá en Monterrey a lo mejor de la industria de alimentos y bebidas

Este próximo 23, 24 y 25 de agosto se llevará a cabo en Cintermex la novena edición de Expo Alimentosí 2000, en la que se reunirán los principales exponentes de la industria de alimentos y bebidas, siendo el único evento en el que se encuentran todos los participantes de la cadena productora, es decir desde la materia prima hasta el producto termimado.

Expo Alimentos ha sido diseñado para cubrir las necesidades del mercado en el cual directivos, gerentes y propietarios de supermercados, representantes, empacadores, hoteles, restaurantes, hospitales, comedores industriales, distribuidores, procesadores y comercializadores, así como la industria de alimentos y bebidas en general, encontrarán los productos y servicios de acuerdo a sus necesidades.

Giros participantes.

-- Materias primas.

-- Aditivos e ingredientes.

-- Maquinaria y equipo de proceso.

-- Maquinaria y materiales para empacar.

-- Alimentos procesados.

-- Bebidas.

-- Tecnología.

-- Productos frescos.

-- Lácteos.

Asímismo simultáneamente a la exposición se llevará a cabo un completo programa de conferencias entre las cuales se tocarán temas de actualidad.

Formas para obtener su pase gratis a la expo y al ciclo de conferencias:

-- Pre registrándose hasta el 18 de agosto al teléfono: (8) 369-6920.

-- Enviando su forma de registro vía fax antes del 18 de agosto al teléfono (8) 369-6840.

-- Presentando su invitación durante el evento.

Para mayor información sobre Expo Alimentos'2000 comuníquese a APEX, Asociación Promotora de Exposiciones, A.C., con Anylú Hernández, coordinadora del evento, a los teléfonos (8) 369-6660, 64 y 65 Fax: 369-6732.

Correo electrónico: anyapex@cintermex.com.mx Página en internet: www.apexac.com.mx

Ciclo de conferencias empresariales.

-- Miércoles 23 de agosto

14:00 - 15:00 horas: "Producción de agua purificada para

embotellado". Julio César Chapa Cantú (conferencia técnica).

16:00 - 17:15 horas: "Cómo afectará el cambio de presidente a la

industria de alimentos y bebidas". Héctor Alvarez de la Cadena.

17:30 - 18:45 horas: "Análisis de riesgos y puntos críticos en la

producción de alimentos". Alma Lydia Cristerna.

19:00 - 20:00 horas: "Tratamiento de agua para proceso con

tecnología US Filter. Oscar Aguilar (conferencia técnica).

-- Jueves 24 de agosto

14:00 - 15:00...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR