Rescata al West Ham

AutorCANCHA / Staff

LONDRES.- Javier Hernández fue el héroe del West Ham, y también la pesadilla del Chelsea.

"Chicharito" necesita de pocos minutos para hacerse notar con los Hammers, ayer tres para ser exactos y, suficientes para marcar el gol con el cual su equipo igualó 1-1 ante los Blues por la Jornada 33 de la Premier League.

El guión no pudo ser mejor para el delantero mexicano, que comenzó el duelo en la banca, ese sitio al que lo ha relegado su DT David Moyes, pero para fortuna de Hernández enfrente estaba el Chelsea, su víctima favorita.

Antes de que "Chicharito" realizara la hazaña, West Ham luchó contra la escuadra de Antonio Conte, que desde los primeros minutos impuso condiciones en Stamford Bridge.

Los de Moyes se encomendaban a su férrea defensa y a las manos del arquero Joe Hart, quien cumplió con una actuación destacada los 90'.

Lo único que no pudo evitar Hart fue ese disparo suave con el que César Azpilicueta puso el 1-0 para los...