#Al Recetario - 18 de Enero de 2019 - Norte - Monterrey - Noticias - VLEX 757016393

#Al Recetario

 
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SALMÓN ASADO CON MOSTAZA Y ENELDO

4 Porciones

30 Minutos

Grado: Bajo

+ 4 medallones de salmón

+ Sal y pimienta

+ Aceite vegetal

+ Eneldo picado

Vinagreta

+ 2 cucharadas de mostaza Dijon

+ 2 cucharadas de azúcar

+ 2 yemas de huevo

+ 2 cucharadas de vinagre de vino blanco

+ ½ taza de aceite de girasol

+ ½ taza de aceite de avellana

Montaje

+ 4 tazas de espinacas blanqueadas

+ Jugo de limón

+ 8 tomates cherry pochados y picados

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180 °C. Salpimentar el salmón. Calentar un poco de aceite para sellar 2 minutos el pescado por el lado de la piel durante. Colocar en una charola para horno, rociar un poco de aceite y espolvorear con eneldo. Hornear durante 8 minutos o hasta que su coloración sea rosa claro y la piel esté crujiente.

Vinagreta

Batir la mostaza con el azúcar, las yemas y el vinagre. Integrar los aceites y añadir a la mezcla anterior, en forma de hilo y sin dejar de batir. Añadir eneldo picado.

Montaje

Formar...

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