Reabre Rusia frontera a carne

AutorMonserrat Bosque

MÉXICO.- Los productores mexicanos de carne de res y de caballo podrán volver a exportar a Rusia a través de nueve plantas autorizadas que deberán permanecer apegadas en su totalidad a protocolos acordados bilateralmente con las autoridades sanitarias de aquel país, informó la Sagarpa.

Señaló que como resultado de un encuentro entre el Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (Senasica) con su contraparte rusa la semana pasada, México ratificó que su sistema cumple con los criterios del "Codex Alimentarius" (Código de Alimentos) de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO, por sus siglas en inglés).

Con ello, apuntó, se garantiza la inocuidad de sus productos, el no uso de sustancias...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR