Queda gris el panorama

AutorÉrick González

Las Rayadas empataron anoche 1-1 ante Chivas en el Estadio BBVA y ahora viajarán a Jalisco con doble obstáculo para la vuelta.

Aparte de la igualada con gol de visitante para las rojiblancas, el Monterrey tendrá que buscar el boleto a Semifinales sin su goleadora Desirée Monsiváis, quien salió expulsada en la segunda mitad.

Las regias no supieron mantener la ventaja ante el Guadalajara en los Cuartos de Final de la Liga MX, ante los 3 mil 65 aficionados que acudieron al inmueble.

El equipo dirigido por Héctor "Tito" Becerra se puso arriba en el marcador tan sólo cinco minutos después de iniciar el encuentro, después de que el árbitro central señalara una pena máxima debido a una falta dentro del área sobre Monsiváis.

Para ello, la capitana Rebeca Bernal no desaprovechó la oportunidad y mandó el balón al fondo de las redes.

Durante el primer tiempo, las albiazules mantuvieron la superioridad ante las del Rebaño Sagrado.

Sin embargo, al inicio de la segunda mitad, la visita logró emparejar la pizarra al minuto 47 de...