Ser práctico está papa

AutorEl Norte / Staff

Toma en cuenta que sumar papas es un plus en el menú familiar, y darle versatilidad a las recetas genera más gusto cuando se sirven en cada plato; por ello te compartimos algunas opciones con toque mexicanos proporcionadas por Potatoes USA.

TACOS DE CHILORIO Y PAPAS

4 Porciones

30 Minutos

Grado: Bajo

Aceite, el necesario + 1 cebolla picada + 300 gramos de chilorio + 4 tomates picados + ½ cucharadita de comino + 2 tazas de papas congeladas de corte recto + 12 tortillas de harina + 3 cucharadas de cilantro picado + 1 chile serrano, sin semillas y picado + 2 limones

PREPARACIÓN:

En una sartén a fuego alto con un poco de aceite, sofreír la cebolla; cuando comience a dorar, agregar el chilorio, tomate y comino; tapar y cocer a fuego medio por 15 minutos. Mientras tanto, freír las papas en aceite caliente hasta que doren; retirar a papel absorbente. Servir el chilorio en tacos, agregar papas y terminar con cilantro, chile y limón.

FLAUTAS DE PAPAS Y CHORIZO

4 Porciones

40 Minutos

Grado: Bajo

½ cebolla picada + 250 gramos de chorizo picado + 4 cucharadas de mantequilla + 1 taza de leche + 1 taza de puré de Papa Instantáneo de Estados Unidos + 12 tortillas...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR