Se ponen el mandil

AutorMaría Fernanda Torres

Más que preparar sabrosas recetas dulces y saladas, los niños aprenden mucho en los cursos de cocina.

Para empezar, ponen a prueba su creatividad para darle su toque personal a cada platillo, también recurren a sus habilidades matemáticas para medir los ingredientes por cucharadas y tazas, y hasta socializan mientras cocinan.

"Los niños se divierten, aprendan a convivir con sus compañeros y a seguir instrucciones para hacer las recetas", expresa Lourdes Aguilar Gutiérrez, propietaria de Petit Chef.

A los niños les encanta entrar a la cocina, así que este verano déjalos que se sientan como verdaderos chefs. Checa los diferentes cursos disponibles, donde tendrán la oportunidad de echar a volar su imaginación en cada receta.

Arte y Chocolate

- Edad: A partir de los 4 años.

- Fecha: Del 1 al 30 de julio.

- Duración: Tres horas, de lunes a viernes. Un curso por semana.

- Horario: Matutino de 10:00 a 13:00 horas o vespertino de 16:00 a 19:00 horas.

- Cursos: De chocolatería, fondant y repostería, para edades de 10 a 17 años, y de cocina para 4 a 10 años.

- Incluye: Material, recetario y asesoría especializada.

- Costo: Desde 500 hasta 850 pesos, según el curso.

- Informes: 8356- 4662.

Sweet Course

- Edad: A partir de 4 años.

- Fecha: Del 13 de junio al 19 de agosto.

- Duración: Dos horas y media, de lunes a viernes.

- Horario: De 10:00 a 12:30 horas.

- Curso: Preparación de plato fuerte y postre.

- Incluye: Recetario e ingredientes.

- Costo: Mil 200 pesos.

- Informes: 8218-0525.

Roccatti

- Edad: 7 a 14 años.

- Fechas: Curso de pastelería del 20 al 24 junio, del 4 al 8 de julio, y curso de cocina del 27 de junio al 1...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR