Patadas de mula

AutorNayeli Estrada

Después que el moscow mule se coronara como un favorito en las barras del mundo, la cerveza de jengibre comenzó a apoderarse del vaso mezclador.

Mula de 5's, la primera marca mexicana de esta bebida carbonatada, comparte cuatro recetas sencillas y frescas, ideales para los días de calor.

CHILCANO

1 porción

5 minutos

Grado: bajo

1 caballito de pisco + ½ caballito de jugo de limón ½ cucharadita de amargo de Angostura + 1 rodaja de limón + 1 twist de naranja

PREPARACIÓN:

Verter el pisco, el jugo de limón y el amargo en un shaker con hielo. Agitar vigorosamente durante 10 segundos. Colar y servir en vaso old fashioned con hielos. Rellenar con cerveza de jengibre. Decorar con la rodaja de limón y el twist de naranja.

PEACH MULE

1 porción

5 minutos

Grado: bajo

1 caballito de vodka + 2½ caballitos de jugo de durazno + ½ caballito de jugo de limón + Cerveza de jengibre + Orejones de durazno

PREPARACIÓN:

Verter el vodka y los jugos en un shaker con hielo. Agitar vigorosamente por 10 segundos. Colar y servir en un vaso old fashioned con hielos. Rellenar con cerveza de jengibre. Decorar con los orejones de durazno.

FRENCH MULE

1 porción

5 minutos

Grado: bajo

1 caballito de coñac + ½ caballito de jugo de limón + 1 manojo de hojas de hierbabuena + ½ cucharadita de amargo Peychard Aromatic + 1 rodaja de naranja + Cerveza de jengibre

PREPARACIÓN:

Verter el coñac, el jugo de limón, la hierbabuena y el amargo en un shaker. Machacar ligeramente las hojas con...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR