Paso a Paso/ Tarta de frutas

AutorDora Isabel Franco

-1/4 taza de azúcar

-4 cucharadas de fécula de maíz

-2 tazas de leche

-3 yemas

-1 cucharadita de esencia de vainilla

-La ralladura de 2 limones

-100 gramos de mantequilla

-200 gramos de galletas de canela

-1/4 taza de nuez molida

-1/4 taza de azúcar

-1 kilo de frutas de la estación (uvas, duraznos, fresas, kiwi y piña)

-1 Mezclar en una tazón el azúcar y la fécula de maíz; agregar poco a poco la leche; mezclar y hornear de seis a ocho minutos a nivel máximo; revolver a la mitad del tiempo.

-2 Batir las yemas con un batidor de globo; agregar un poco de la preparación anterior, para evitar que se corte; verter sobre la mezcla.

-3 Agregar la vainilla y la ralladura de limón; hornear de seis a nueve minutos a nivel máximo, mezclando cada tres minutos; reservar.

-4 Derretir la mantequilla, calentándola un minuto sobre el platón de la tarta; agregar la galleta molida, la nuez y el azúcar restante; revolver y mezclar para formar una pasta.

-5...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR