Canapé por partes

AutorCon información de Nicolás Martín del Campo

Desde sencillos montados de pan hasta extravagantes platillos en miniatura, son por excelencia el acompañamiento ideal para cualquier brindis, sobre todo en Año Nuevo.

Aderezo: brinda sabor y humedad. Tártara, mayonesa, mantequillas, vinagretas y jugos cítricos son frecuentes.

Guarnición vegetal: espárragos, gajos de limón, pimientos o trocitos de pepino, entre otros, dan equilibrio gustativo.

Proteína: láminas de pescado, quesos, carnes rostizadas o embutidos. Es el sabor principal del bocadillo.

Brillo: una capa de mermelada neutra o gelatina salada ayudan a proteger la proteína y evitar su oxidación.

Mantequilla: además de humectar la pieza, ayuda a pegar las láminas de proteína animal...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR