Con nuez nacional

AutorWendy Pérez

México se viste con nogales que producen nuez pecanera y abren un abanico de posibilidades nutrimentales y culinarias.

SALSA GUAJILLO CON NUEZ

1 pechuga de pollo + 1/2 cebolla fileteada + 2 dientes de ajo rebanados + 4 cucharadas de mantequilla + 6 chiles guajillo hidratados + 1 taza de nuez pecanera mexicana troceada + 1 taza de frijoles negros cocidos + 1 paquete de tostadas + 2 cucharadas de cilantro picado + 1/2 taza de queso doble crema desmoronado

PREPARACIÓN: En una olla con agua hirviendo, cocer la pechuga 20 minutos; dejar enfriar y deshebrar. Reservar...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR