¡Que no te falten!

AutorDaniela de la Mora

Lograr una buena parrillada no es cuestión de suerte sino de qué tan bien preparado estés a la hora de asar la carne, si tienes las herramientas necesarias para que tus invitados queden satisfechos y felices. Éstos son algunos utensilios que no pueden faltar en tu carne asada.

Trinche parrillero de la marca Tramontina, es de hoja de acero inoxidable, mango de madera con remaches de aluminio.

BROCHA para engrasar los alimentos hecha de silicona de grado alimenticio 100 por ciento. Fabricada por Magicmoon, su mango es de polipropileno.

TENEDOR de acero inoxidable, marca Global, con acabado pulido y mango ergonómico.

CUCHILLOS...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR