Muestra Porto paso de líder

AutorCANCHA / STAFF

El Porto mantiene ritmo de líder en la Primeira Liga tras golear ayer 4-1 al Chaves, como visitante en el Estadio Manuel Branco, por la Jornada 18.

A los Dragones les bastó un triplete de Tiquinho Soares (24', 42' y 68'), además del autogol de Nuno Coelho, al 87'; para llevarse la victoria. Por el local descontó Bruno Gallo, de penalti, al 76'.

El mexicano Héctor Herrera participó todo el encuentro mientras que Jesús Manuel Corona jugó 86 minutos, además de ser amonestado al 61', aunque 7 minutos después dio asistencia para el último de Soares.

"Las individualidades consiguen salir cuando el colectivo es fuerte. Y hoy tuvimos un colectivo muy fuerte. Todo el equipo estuvo muy bien y doy tanta importancia a quien defiende como a quien ataca", explicó...