Menú de junio: Sopecitos de queso de cabra

Entrada

Menú de junio: Sopecitos de queso de cabra

(4 porciones)

Ingredientes:

- 8 sopes de masa pequeños

- 2 cucharadas de aceite de maíz

- 1 taza de frijoles refritos

- 1 taza de lechuga rebanada

- 120 gramos de queso de cabra

- 1 cucharadita de aceite de oliva

- 1 pizca de orégano seco

- Salsa roja al gusto

Preparación:

Lave y desinfecte la lechuga; rebánela finamente.

Caliente los sopes en un comal con el aceite de maíz.

En una sartén caliente los frijoles y, después, úntelos sobre cada uno de los sopes.

Distribuya la lechuga entre los ocho sopecitos.

Sirva una rebanada de queso sobre cada sope y agregue unas gotas de aceite de oliva y un toque de orégano seco.

Acompañe este platillo...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR