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PAQUETITOS DE PLÁTANO MACHO

4 porciones

50 min

Grado: bajo

3 plátanos machos maduros + Sal + 100 gramos de queso de cabra + 2 cucharaditas de aceite de oliva

PREPARACIÓN

Cocer los plátanos en agua con 1 cucharadita de sal.

Pelar y machacar. Refrigerar por 10 min. Formar bolitas y rellenar con el queso. Barnizar con aceite de oliva y espolvorear la sal restante.

Hornear a 180 °C por ½ hora.

POLLO CON SALSA DE POBLANO

40 min

4 porciones

Grado: bajo

2 chiles poblanos + 2 cucharaditas de aceite de oliva + ½ cebolla + 3 dientes de ajo + 1 taza de cacahuates tostados y sazonados sin aceite + 1½ tazas de leche light + Sal y pimienta + 4 milanesas de pollo

PREPARACIÓN

Asar los chiles. Sudarlos dentro de una bolsa. Pelar y retirar semillas y venas. Calentar el aceite. Saltear la cebolla, los ajos y los chiles. Licuar con los cacahuates y la leche. Regresar al fuego y sazonar con sal y pimienta. Salpimentar las pechugas. Asar y servir con la salsa aún caliente.

TARTA TATIN DE PLÁTANO MACHO

10 porciones

1 hora

Bajo

Base 1½ tazas de harina + ¼ de taza de azúcar+ 1 barra chica de mantequilla sin sal + 1 huevo + ¼ de cucharadita de sal

Tarta + ½ taza de azúcar + 1 barra chica de mantequilla sin sal en cubos + 1 cucharada de brandy + 5 plátanos machos...

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