Menú semanal

TOSTADAS DE ATÚN

4 Porciones

25 Minutos

Grado: Bajo

2 medallones de atún en cubos + de taza de salsa de soya + 2 cucharadas de mirin* + 3 cucharadas de jugo de limón + 1 chile habanero picado + 1 huevo + ½ taza de aceite + 8 tostadas miniatura + ¼ de poro en juliana, frito + 15 hojas de cilantro *En supermercados orientales

PREPARACIÓN:

Marinar el atún con la soya, el mirin y el jugo de limón. Reservar. Licuar el chile habanero con el huevo y agregar, poco a poco, el aceite hasta emulsionar y obtener una mayonesa. Colocar una cucharada de atún sobre las tostadas. Decorar con puntos de la mayonesa de habanero y terminar con el poro frito y el cilantro.

PANACOTA DE YOGUR

4 Porciones

50 Minutos

Grado: Bajo

1 taza de crema para batir + 2 tazas de yogur griego + 3 láminas o ½ sobre de grenetina hidratada + 4 duraznos medianos en cubos + ½ taza de azúcar + ¼ de taza de agua + 2 mangos en cubos

PREPARACIÓN:

Calentar la crema, sin hervir, mezclar con el yogur y disolver la grenetina. Verter hasta llenar ¾ de los vasos y refrigerar. Cocinar a fuego medio los duraznos con el azúcar y el agua. Retirar del fuego y dejar enfriar. Colocar un par de cucharadas encima de la panacota y terminar con el mango.

MEDALLÓN DE RES EN SALSA

4 Porciones

35 Minutos

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR