Menú semanal

COCTEL DE CAMARÓN

4 Porciones

10 Minutos

Grado: Bajo

1 taza de puré de tomate + 1/4 de taza de cebolla picada + 4 cucharadas de cilantro picado + 1/4 de taza de salsa bruja + 1 cucharada de jugo de limón + 3 tazas de camarones pacotilla + Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Mezclar todos los ingredientes en un tazón. Sazonar y servir.

Recetas de Arturo E. Navarro

EMPANADAS DE ATÚN AHUMADO

4 Porciones

50 Minutos

Grado: Bajo

1 cucharada de aceite + 1/2 taza de cebolla picada + 1/4 de taza de chile serrano picado + 1/2 taza de tomate picado + 2 cucharadas de aceitunas sin hueso picadas + 2 tazas de atún ahumado desmenuzado + Sal y pimienta + 12 discos para empanada + Aceite vegetal

PREPARACIÓN:

Calentar el aceite y acitronar la cebolla. Agregar el chile y el tomate, sofreír un par de minutos. Integrar las aceitunas y el atún. Dejar enfriar. Rellenar los discos para empanada. Sellar con un poco de agua, presionar las orillas con un tenedor. Freir y escurrir el exceso de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR