Menú semanal

ARROZ A LA POBLANA

4 Porciones

40 Minutos

Grado: Bajo

1 taza de arroz + ½ cucharada de aceite + 2 tazas de agua + 1 diente de ajo + 2 chiles poblanos sin piel y sin semillas + Sal + ½ taza de calabaza picada + ½ taza de granos de elote amarillo + ½ taza de rajas de chile poblano

PREPARACIÓN

Remojar el arroz en agua tibia por 10 minutos y escurrir. Freír ligeramente. Licuar el agua, el ajo y los chile poblano. Sazonar y verter sobre el arroz. Cocinar por 15 minutos tapado. Integrar la calabaza, elote y rajas. Cocinar por 5 minutos más.

CAMOTE DULCE

4 Porciones

1 Hora

Grado: Bajo

1 camote limpio + 1 panela de piloncillo + 2 tazas de agua + 1 raja de canela + 2 anís estrella + 1 taza de yogur griego + 2 cucharadas de jarabe de agave

PREPARACIÓN

Cocer el camote en el agua con el piloncillo, la canela y el anís hasta suavizar. Escurrir, retirar la canela y el anís. Pelar y machacar la pulpa con ayuda de un tenedor hasta obtener un puré rústico. Servir con yogur y jarabe de agave.

Recetas de Arturo E. Navarro

CHULETAS AGRIDULCES Y PAPAS

4 Porciones

40 Minutos

Grado: Bajo

Chuletas 8 chuletas de cerdo + Sal de apio + Pimienta + Ajo en polvo

Salsa 1 taza de puré de tomate + 1 cucharada de salsa inglesa + 3...

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