Menú semanal

SOPA DE TORTILLA PICANTE

4 PORCIONES 40 MINUTOS GRADO: BAJO

+ 4 tazas de caldo de pollo frío

+ 2 tomates saladet

+ 2 chiles chipotles en adobo

+ ½ cucharada de aceite

+ 1 rama de epazote

+1 taza de agua

+ Sal

Montaje:

+ 4 tazas de juliana de tortilla frita

+ 1 taza de queso panela en cubos

+ 1 aguacate en rebanadas

PREPARACIÓN:

Licuar el caldo con los tomates y los chipotles. Calentar en una cacerola el aceite, verter el caldo colado y cocinar con el epazote y el agua durante 10 minutos. Sazonar.

Montaje: Disponer las tortillas...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR