Mayo 2019

Miércoles 1

Día del Trabajo

Viernes 10

Día de las Madres

Miércoles 15

Día del Maestro

TACOS DORADOS Y SALSA DE AGUACATE

4 PORCIONES

1 HORA 20 MINUTOS

GRADO: BAJO

Salsa de aguacate:

100 gramos de tomates verdes

1 aguacate

1 rebanada de cebolla

1 rama de cilantro

2 chiles verdes

¼de taza de jugo de limón

1 cucharadita de sal

Tacos:

600 gramos de pierna de cerdo

2 litros de agua

1 rebanada de cebolla blanca

2 dientes de ajo

2 hojas de laurel

1 cucharadita de sal

12 tortillas de maíz

Aceite para freír

Lechuga fileteada

Crema

Queso fresco

PREPARACIÓN:

Salsa de aguacate:

Licuar todos los ingredientes.

Tacos:

Cocer la pierna con agua, cebolla, ajo, laurel y sal. Deshebrar y rellenar las tortillas; enrollar y freír.

Servir con lechuga, crema, queso y salsa.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR