Marzo 2019

Lunes 18

Asueto

Jueves 21

Empieza la primavera

Natalicio de Benito Juárez

BROCHETAS DE CAMARÓN Y SALSA MACHA CON MACADAMIA

4 PORCIONES

15 MINUTOS

GRADO: BAJO

Salsa macha con macadamia:

1 taza de aceite de oliva

100 gramos de chile de árbol seco

4 dientes de ajo limpios

1 taza de nueces de macadamia picadas finamente y tostadas

Brochetas:

24 camarones U20, limpios de cáscara

16 champiñones

16 tomates cherry

¼de taza de albahaca fresca picada

4 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de vinagre de vino blanco

1 cucharadita de sal

½cucharadita de pimienta molida

8 brochetas de madera de bambú

PREPARACIÓN:

Salsa macha con macadamia:

Dorar en aceite los chiles y ajo sin que se quemen; en 4 minutos cambian de color. Retirar del fuego, enfriar 5 minutos y licuar. Mezclar con la nuez.

Brochetas:

Mezclar todos los ingredientes, excepto las brochetas, y reposar 5 minutos.

Formar las brochetas...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR