Llevarán a otra latitud lo norestense

AutorLuis Fernando García

En el marco del Sexto Simposium Culinario "Carne Asada, el Inigualable Toque Norteño", los chefs Antonio Márquez y Edna Alanís dieron a conocer el evento Foro Pararelo Monterrey 2014.

"Es un evento que se está organizando aquí en Monterrey por restauranteros y cocineros.

"Lo que están haciendo es hacer comunidad, unir esfuerzos y decirle al resto del mundo que en Monterrey también sabemos hacer gastronomía", expresó Alanís.

Mencionó que aunque se tiene contemplada la presencia de grandes chefs internacionales, aún no se tiene la cartelera completa, pero será del 7 al 9 de febrero del próximo año.

Márquez dijo que es un esfuerzo en conjunto con algunos chefs de la Ciudad, entre ellos Guillermo González Beristáin, Dante Ferrero, Adrián Herrera, Alberto Sentíes, Alfredo Villanueva, Alejandro Garza y Juan Ramón Cárdenas...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR