Llega a 15 dianas

AutorCANCHA / Staff

ALKMAAR.- Una barrida le valió a Hirving Lozano anotar su gol 15 en la Eredivisie.

El mexicano fue partícipe en el triunfo del PSV 3-2 sobre el AZ, encuentro que los granjeros perdían por dos goles y lograron remontar en cinco minutos.

La victoria le valió al cuadro de Eindhoven alcanzar los 77 puntos en la cima de la competencia, su único perseguidor, el Ajax, cuenta con 67 y hoy juega ante el Heracles.

El partido no pintaba bien para el PSV luego de que el rival en turno se pusiera por delante gracias a un doblete de Wout Weghorst (53' y 61').

Todo comenzó a cambiar al 74' con el descuento de Gastón Pereiro, quien remató un pase de Lozano, presente en el campo todo el encuentro.

El tanto del "Chucky" llegó dos minutos después producto de un balón retrasado al arquero Marco Bizot, quien se tardó en...