Junio 2019

Domingo 16

Día del Padre

CHULETA DE CERDO Y SALSA CREMOSA DE CHILES

4 PORCIONES

30 MINUTOS

GRADO: BAJO

Salsa cremosa de chiles:

4 chiles jalapeños o cuaresmeños verdes

1/2taza de aceite de oliva

1 rebanada de cebolla blanca

4 dientes de ajo chicos y pelados

1 cucharadita de sal

1/4de taza de agua

Chuletas:

4 chuletas de cerdo

2 calabacitas rebanadas

4 rodajas de cebolla morada

2 tomates saladette rebanados

4 cucharadas de salsa inglesa

1 cucharada de sal

1 cucharadita de pimienta negra molida

4 cucharaditas de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Salsa cremosa de chiles:

En una sartén, sofreír los chiles con aceite, cebolla y ajo hasta cristalizar. Licuar con sal y agua.

Chuletas:

Untar la carne y verduras con salsa inglesa y salpimentar. Asar...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR