Jochos deluxe

AutorFrancisco Betancourt

El hot dog llegó muy seriecito de Alemania con sólo dos o tres ingredientes, pronto ganó popularidad en Nueva York y de ahí llegó a todo Estados Unidos, donde se volvió tesoro nacional e ícono de la cultura pop. Ahora, ya como un tentempié callejero global, ha ganado nuevos sabores, texturas y toppings. Conoce hoy cuatro changarros regios que han hecho del hot dog, jocho o dogo el bocado estelar de su menú.

Dogos Hot Dog de Sonora

- Cristina Larralde 100, Col. Cuauhtémoc, San Nicolás

- Lunes a domingo, 12:00 a 00:00 horas

Este changarro se trajo todo el sabor de los tradicionales dogos de Sonora. Te recomiendo, sobre todo, el dogo con chile chilaca envuelto en tocino y relleno de salchicha y queso mozzarella, y el Sonora, con salchicha "Rosarito" -marca emblemática del noroeste mexicano-, tocino, cebolla cristalizada, cebolla morada, tomate y mayonesa. Ve a la barra de toppings y dale aún más sabor a tu dogo con frijoles estilo ranch o discada.

Be Crust

- El Patio Food Joint, Paseo Las Américas 2451, Col. Contry La Silla, Guadalupe

- Lunes a domingo, 13:00 a 23:00 horas

Si andas por la zona Contry y con ganas de un hot dog sabroso y completo, llega a este changarro del Patio Food Joint, donde la estrella es el súper dog arrachera Philly. Te lo preparan con un pan artesanal alargadito (hoagie roll, pues) bien enmantequillado, costra de mozzarella, salchicha jumbo, arrachera, tocino, cebolla, pimiento verde y mayonesa spicy. Otros dogos suculentos de Be Crust tienen como sabroso extra pulled pork o tocino maple... ¡deli!

La Hippiosa

- Av. Maestro Israel Cavazos 7937, Col. Rincón de Guadalupe, Guadalupe

- Calzada Unión 602 con Av. Las Américas, Col. Hacienda Los Morales, San Nicolás

- Todos los...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR