Tiene Ingrid cierre de plata

AutorMartín Banda

La ciclista regia y seleccionada nacional, Ingrid Drexel, ganó ayer su segunda medalla en el Campeonato Nacional de Ruta Juvenil y Élite 2015, que ayer terminó en el Estado de México.

Drexel, quien el viernes había logrado el oro en la contrarreloj, ganó la plata en la Ruta Élite, al cruzar la meta en 3 horas 34 minutos y 2 segundos en los 115.2 kilómetros, mismo tiempo que la ganadora del oro, Éricka Varela, del Estado de México, y de Marcela Prieto, de Aguascalientes, quien obtuvo el bronce.

Cuatro corredoras que protagonizaron la fuga del día marcaron la pauta de la competencia. Drexel y Carolina Rodríguez, del Astana femenil, fueron...