Hombre X Hombre: Tigres de la UANL

ENRIQUE PALOS

5 Con algunas deficiencias o titubeos. Se quedó atorado en el 1-0 de Chivas.

ISRAEL JIMÉNEZ

6 Controló lo que intentó el rival por su lado y llegó al frente 3 veces con peligro.

HUGO AYALA

5 En el complemento se vio mal con la rapidez del ataque de Chivas. Cometió el penal.

JUNINHO

5 Igual que el resto de la defensa, terminó desubicado y desfondado en el complemento.

TORRES NILO

6 Tres veces fue superado y una de ellas fue para el 1-0. El resto lo controló y apoyó la ofensiva.

JESÚS MOLINA

6 Recuperó el balón, pero no siempre claro al jugarlo. Anotó, pero perdió la marca en el 2-1 chiva.

DAVID TOLEDO

6 Cumplió en la recuperación y distribución del balón. Salió por amonestación y lesión.

DANILINHO

5 En un gran lapso terminó marcando a su marcador (Ponce). Poco trascendió a la ofensiva.

DAMIÁN ÁLVAREZ

5 Fue controlado por Esparza. Las pocas veces que pudo entrar, sus centros no llegaron a nada.

LUCAS LOBOS

4 Poco pudo lograr en sus intentos ofensivos. Terminó perdido y errático con el balón.

HÉCTOR MANCILLA

4 Sus intentos quedaron en dos zurdazos a las manos de Michel. En el resto, intrascendente.

CAMBIOS

BORNSTEIN

4 Entró por Toledo en el segundo tiempo. Sólo vio pasar los rápidos desdobles de las Chivas.