Frescura a la mesa

AutorMariana Montes

El sabor del pescado y el marisco brilla cuando estos productos del mar se consumen crudos. Ismael Parra Ramírez, chef del restaurante Los Arcos Garza Sada, sugiere estas delicias para poner sabor a la Cuaresma.

TIRADITO MIXTO DE SALMÓN Y ATÚN

2 porciones

25 minutos

Grado: alto

+ 70 gramos de salmón

+ 70 gramos de atún

+ 30 mililitros de salsa yuzu

+ 20 mililitros de salsa ponzu

+ 1 pieza de chile jalapeño verde

+ 10 mililitros de salsa de soya baja en sodio

+ 5 mililitros de jugo Maggie

+ 5 mililitros de salsa inglesa

Preparación:

Corta las piezas de salmón y atún en láminas muy delgadas. Después junta todas las salas y haz una mezcla. Coloca las láminas de pescado en el plato y báñalas con el líquido agridulce que se creó con las salsas. Usa el chile jalapeño como decoración del platillo.

CEVICHE ESPECIAL DE ROBALO

1 porción

15 minutos

Grado: medio

+ 20 gramos de cebolla morada

+ 3 gramos de chile serrano

+ 2 gramos de cilantro

+ 8 mililitros de jugo de tomate

+ 200 gramos de callo de robalo

+ 20 gramos de jugo de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR