Frescura sin azúcar

AutorNayeli Estrada

¿La restricción del azúcar o el gluten te han alejado de las chelas? Caulier, una cervecera belga, abre una posibilidad para disfrutarla.

Ofrecen cervezas tradicionales, innovadoras y de alta graduación, dos de ellas sin gluten.

"Para que en Europa un producto pueda ser gluten free, debe tener máximo 3 partículas de gluten por cada millón. Nuestra cerveza sin gluten tiene máximo 2 partículas", destaca Jerónimo Pérez, director de Caulier México.

Además, la mayoría de sus etiquetas son sin azúcar.

"Después de 5 años de trabajo con un laboratorio, desarrollamos un proceso que da como resultado cerveza libre de azúcar.

"El contenido glucémico, el más bajo del mundo en una cerveza artesanal, está ajustado al consumo de personas con diabetes", apunta Pérez.

IMPERIAL STOUT

Tiene notas tostadas y ahumadas como café, chipotle y whisky.

WHITE OAK IPA

Cerveza con notas de cítricos, fruta de la pasión...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR