Se estrena Layún en España

AutorCANCHA / Staff

MADRID.- Miguel Layún marcó su primer gol en España, pero no fue suficiente para evitar la dolorosa derrota del Sevilla por 2-1 en campo del Leganés.

Con un fuerte disparo de pierna derecha al minuto 90, el mexicano rompió el cerco del cuadro local, aunque al equipo andaluz ya no le alcanzó el tiempo para por lo menos empatar.

Unai Bustinza, al minuto 41, y Javier Eraso, al minuto 69, fueron los anotadores del Leganés, que a pesar de verse superado muchas veces en el encuentro, logró tres puntos importantes.

Layún tuvo una destacada actuación, pues antes de su gol tuvo varios acercamientos al área rival, con buenos centros desde el costado derecho y un tiro de media distancia.