Disfruta lo clásico de Francia

AutorSalomón García

La auténtica cocina francesa es compleja, llena de sabor, misterio y de grandes raíces culinarias, que pese al paso del tiempo y la llegada de la tecnología, siguen conservándose.

Un restaurante que la ofrece, elaborada en su mayoría con productos de procedencia gala, es el Au Pied de Cochon de la Ciudad de México, que estará del 27 de este mes al 10 de marzo en el restaurante Wall Street del Hotel Presidente InterContinental Monterrey.

El establecimiento, que ofrecerá aquí sus platillos más emblemáticos en el horario de las 13:00 a las 16:00 y de las 18:00 a las 23:00 horas, ya tiene 11 años en México, señala Yann Michel Cozic, chef ejecutivo del Au Pied de Cochon.

"El restaurante es originario de París, está ubicado en el centro", agrega, "y desde hace casi 60 años, prácticamente está abierto".

Parte de la historia del establecimiento, explica el chef, es que era un lugar para taxistas, para gente que iba a comer muy rápido.

"Con el tiempo evolucionó y hoy es uno de...

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