Directo al recetario

TARTA DE CAMEMBERT Y MANZANA

8 Porciones

30 Minutos

Grado: Bajo

Pasta: 225 gramos de harina + 100 gramos de mantequilla + 2 huevos + ½ cucharadita de sal + 1 cucharadita de azúcar + ½ cucharadita de polvo para hornear

Relleno: 180 gramos de queso camembert de Estados Unidos + 2 huevos + 200 mililitros de crema dulce + 1 cucharadita de canela en polvo + ½ taza de azúcar + 1 pizca de clavo molido + 1 pizca de nuez moscada en polvo + 8 moldes individuales + 2 manzanas verdes

PREPARACIÓN:

Pasta: Mezclar todos los ingredientes en un tazón hasta obtener una masa homogénea, sin sobreamasar. Dividir en 8 y colocar en la base de los moldes. Extender con los dedos hasta cubrir perfectamente las paredes.

Relleno: Trocear el camembert y disponer en el tazón de la batidora. Batir hasta tener trocitos muy pequeños. Añadir los huevos y batir nuevamente. Agregar la crema, la mitad de la canela, la mitad del azúcar y las especias. Mezclar perfectamente y verter el relleno en los moldes. Cortar las manzanas en rodajas y colocar sobre el relleno. Espolvorear el resto de la canela y el...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR