Directo al recetario

CREMA DE FLOR DE CALABAZA CON CHILE MANZANO

4 Porciones

15 Minutos

Grado: Bajo

+ 2 tazas de flores de calabaza

+ 2 cucharadas de mantequilla

+ ¼ de cebolla picada

+ ½ chile manzano picado

+ ¼ de taza de harina

+ 4 tazas de caldo de pollo

+ ½ taza de crema para batir

+ Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Limpiar las flores: retirar tallos y pistilos. Blanquear pasando por agua hirviendo 2 minutos y luego por un baño de hielos. Calentar la mantequilla y saltear la cebolla, el chile y las flores. Agregar la harina y remover hasta dorar ligeramente. Agregar el caldo, sazonar y dejar hervir. Dejar entibiar y licuar...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR