Directo al recetario

HAMBURGUESA DE SALMÓN

4 porciones

50 minutos

Grado: bajo

+ 800 gramos de salmón sin piel y picado

+ ½ taza de pimiento rojo picado

+ ½ taza de cebolla picada

+ 1 cucharada de ajo en puré

+ 2 cucharadas de alcaparras

+ 1 huevo

+ 1 cucharada de harina de arroz

+ Sal y pimienta

+ 4 bollos para hamburguesa

+ 2 cucharadas de mayonesa

+ 2 cucharadas de mostaza antigua

+ 2 cucharadas de pesto

+ 1 tomate bola rebanado

+ 1 taza de hojas de lechuga

+ 1 taza de hojas de espinaca

PREPARACIÓN:

Mezclar el salmón con los pimientos, la cebolla, el ajo, las alcaparras, el huevo y la harina. Salpimentar y formar cuatro hamburguesas. Asar en una parrilla. Abrir los bollos.

Untar la base con...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR