Diciembre 2019 - 17 de Enero de 2019 - Norte - Monterrey - Noticias - VLEX 756966097

Diciembre 2019

 
EXTRACTO GRATUITO

Jueves 12

Día de Nuestra Señora de Guadalupe

Martes 24

Noche Buena

Miércoles 25

Navidad

Sábado 28

Día de los Santos Inocentes

Martes 31

Fin de Año

LONCHE DE FRIJOLES CON SALSA DULCE DE CHIPOTLE

1 PORCIÓN

25 MINUTOS

GRADO: BAJO

Salsa dulce de chipotle:

8 chiles chipotle secos

2 tazas de agua

1/2taza de vinagre de manzana

1/4de taza de piloncillo rallado

1 zanahoria pelada y cortada en rodajas finas

1/2cebolla blanca en rodajas

2 dientes de ajo picados burdamente

2 hojas de laurel

1 cucharadita de orégano seco

1 cucharada de sal

Lonche:

1 bolillo salado

1 cucharada de crema

1 taza de frijoles bayos refritos

20 gramos de panela

PREPARACIÓN:

Salsa dulce de chipotle:

Cocinar todos los ingredientes juntos por 15 minutos a fuego bajo. Licuar.

Lonche:

Cortar el bolillo por la mitad, untar la crema, agregar frijoles, panela y salsa.

Para continuar leyendo

SOLICITA TU PRUEBA