Deja ir Puebla chance de oro

AutorCANCHA / STAFF

PUEBLA.- Nadie en el Puebla festejó el empate 1-1 contra Monarcas, pese a llegar a 20 puntos y ubicarse por ahora sexto del torneo.

De hecho, los locales exhibieron cierta frustración, luego de que en la última jugada del partido el portero Luis Malagón le negó la gloria a Alejandro Chumacero, gracias a una excelente atajada con la mano derecha; minutos antes el guardameta presumió sus reflejos al desviar la pelota tras un cabezazo de Vladimir Loroña.

Era el partido que, al menos en el rol, La Franja debía ganar debido al complicado cierre de torneo en el que enfrenta a León, Chivas, Tigres y Xolos. Los michoacanos apenas llegaron a 8 unidades.

Monarcas también salió tocado, pese al empate. Su delantero Ray Sandoval fue trasladado al hospital luego de que la rodilla se le hizo como hule, tras una fuerte barrida del portero Nicolás Vikonis. Abandonó llorando el estadio, en espera del diagnóstico, de que milagrosamente no tenga rotos los ligamentos.

Morelia fue mejor en el primer tiempo. Un disparo de Carlos Ferreira al travesaño al 6' y un mano a mano desperdiciado por...