Cuenten con él; juega de nuevo

AutorFernando Vanegas

Sólo cinco semanas después de haber sido operado para extirparle un tumor maligno en un riñón, el lateral derecho Miguel Layún volvió a jugar un partido con los Rayados y lo hizo como titular.

Layún disputó los 45 minutos del primer tiempo antes de ser relevado por Edson Gutiérrez en el duelo que el Monterrey empató 1-1 contra el Santos en el HEB Park de Edinburg, Texas.

Fue por el cáncer que no pudo disputar la Copa Oro con la Selección Mexicana, pero estará listo para el Apertura 2019, según lo visto ayer.

Éste fue el segundo partido de preparación de los albiazules, luego de la derrota ante el Atlante del sábado pasado.

El Santos tomó ventaja a los 36 minutos con un gol de Brian Lozano, quien disparó de derecha tras tomar un balón de rebotar al filo del área. Los Rayados empataron al 54' con un tanto de Maximiliano Meza, quien marcó de pierna derecha.

Los albiazules aún no cuentan con los seleccionados Stefan Medina y Celso Ortiz, quienes participaron en la Copa América, porque siguen en periodo vacacional.

Tampoco tienen a los mexicanos Carlos Rodríguez, Rodolfo Pizarro, César Montes y Jesús Gallardo, que disputan la Copa Oro.