En Corto

SE ESTRENA 'CR7'

TURÍN.- Cristiano Ronaldo se enfundó por primera vez la camiseta de la Juventus, en encuentro de preparación ante el equipo B del club turinés y al que anotó su primer gol como integrante de la Vecchia Signora.

Cristiano tardó 8 minutos en inaugurar su cuenta. El equipo de Massimiliano Allegri goleó 5-0 a su filial.

JUEGA ANTUNA

ARNHEM.- El mexicano Uriel Antuna sumó 22 minutos de relevo con el Groningen, equipo que cayó 5-1 ante el Vitesse en la Fecha 1 de la Eredivisie.

Bryan Linssen (22'), Matus Bero (44'), Roy Beerens (62'), Clarke-Salter (66') y Tim Matavz (71') firmaron los goles del Vitesse y Ritsu Doan (38') marcó por Groningen.