Conquista al primer trago

AutorTeresa Rodríguez

Itzel Álvarez, bartender de Can Can, en la CDMX, comparte sencillas y muy vistosas recetas cocteleras para enamorar.

APEROL SPRITZ

+ 1½ caballitos de prosecco + 1 caballito de Aperol + ½ caballito de agua mineral

Garnitura: + ½ rodaja de naranja

PREPARACIÓN:

Agregar hielo en una copa grande. Verter el prosecco seguido del Aperol y el agua mineral. Mezclar ligeramente con ayuda de una cuchara. Decorar con la naranja.

FRENCH 75

+ 1 caballito de ginebra + ½ caballito de limón amarillo+ ½ caballito de jarabe natural + Prosecco

Garnitura: + 1 twist de limón amarillo

PREPARACIÓN:

Verter todos los ingredientes, excepto el espumoso, en una coctelera con hielo. Agitar vigorosamente durante unos 15 segundos. Colar y servir en una copa flauta. Rellenar con prosecco. Decorar con el limón amarillo.

CLOVER CLUB

+ 1½ caballitos de ginebra + ¾ de caballito de jugo de limón amarillo + ¾ de caballito de jarabe natural + 5 frambuesas + 1 clara de huevo

Garnitura: 1 flor comestible

PREPARACIÓN:

Verter todos ingredientes en una coctelera con hielo. Agitar vigorosamente por 20 segundos para asegurarse de esponjar la clara de huevo. Macerar las frambuesas con ayuda de un mortero y agitar nuevamente. Colar y servir en una copa coupe enfriada previamente. Decorar con la flor.

OLD CUBAN

+ 1 caballito de ron con ocho años de añejamiento + ½ caballito de jugo de limón + ¼...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR