'Cocínelos' como regalos

AutorAreli Ávila

Dicen que los libros siempre son bien recibidos, sobre todo cuando se trata de aprender más de gastronomía.

Por eso esta Navidad podrían ser el regalo perfecto para todos aquellos amantes del buen comer.

He aquí una lista de libros, algunos nuevos y otros no tanto, pero que son básicos en cualquier biblioteca sobre las artes culinarias que se esté formando en casa, para que visualice cuál sería el ideal para esa persona a la que desea halagar.

"Pasión por el Chocolate"

Libro-recetario

Adriana Ortemberg

Editorial Océano-Ambar

México, 2003

192 páginas

Precio: 383 pesos

"Sabores en la Cocina de Mónica Patiño"

100 recetas prácticas

Mónica Patiño

Editorial Arquitectos Mexicanos

México, 2003

212 páginas

Precio: 250 pesos

"El Arte de la Cocina Peruana"

Libro-recetario

Tony Custer

Editorial Fundación Custer

Perú, 2003

271 páginas

Precio: 500 pesos

"Diccionario Enciclopédico de Gastronomía Mexicana"

Diccionario

Ricardo Muñoz Zurita

Editorial Clío

México 2000 y 2001

624 páginas

Precio: 400 pesos

"Larousse de la Cocina"

Diccionario

Sylvie Girard y Frédérique Longuépée

Editorial Larousse

415 páginas

España, 2002

Precio: 359 pesos

"Quiero Cocinar: ¿Cómo le Hago?"

Libro-recetario

Laura de Caraza Campos

Editorial Planeta

España, 2002

152 páginas

Precio: 97 pesos

"Chile. El Arte del Vino"

Libro

Sara Matthews

Chile, 2003

Editorial Origo

127 páginas

Precio: 395 pesos

"Ensaladas Únicas"

Recetario

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR