Ya cocina su proyecto

AutorStephanie Quiles

Un capitalino con alma de regio, Uriel Viveros, ha sido el elegido como el mejor en el Concurso Cocinero del Año 2017.

El chef de 28 años ha pasado 10 de su vida tras los fogones en Monterrey al lado de Guillermo González Beristáin, de Grupo Pangea, siendo encargado de La Félix.

Pronto recibirá 300 mil pesos en efectivo y apoyo con vajilla, maquinaria y mobiliario para iniciar su propio proyecto en tierras regias como premio del certamen.

Los platos que le dieron el gane ante un jurado donde se encontraban chefs como Aquiles Chávez y Nico Mejía fueron dos botanas: cebiche verde de almeja chocolata y tostada de arroz Morelos con jamón serrano, requesón y vinagreta de chile piquín y miel de naranja de Monte Morelos.

De entrada, tetela oaxaqueña rellena de hongos con pulpo y...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR