Cierran con goles y triunfo

AutorJuan Carlos Jiménez

Los Tigres cerraron el año con un triunfo en su único partido de pretemporada rumbo al Torneo Clausura 2019.

A puerta cerrada en el Estadio Universitario, los Tigres golearon ayer 5-2 al Veracruz, en un duelo que le dio la oportunidad de jugar a casi todo el plantel.

El encuentro amistoso fue dividido en dos "partiditos", con dos tiempos de 40 minutos para cada juego; en el primero participaron los titulares de ambos conjuntos y en el segundo lo hicieron los suplentes.

En el juego estelar, los Tigres abrieron muy rápido el marcador gracias a un gol de André-Pierre Gignac, quien robó un balón fuera del área y lo mandó guardar para el 1-0 al minuto 4.

Los Tiburones respondieron con el empate al minuto 21, a través de Bryan Carrasco y sobre el cierre del primer tiempo, Luis Quiñones volvió a darle la ventaja a los felinos que a la postre sería la definitiva en el primer juego.