Chuletas jumbo estilo Cordon Bleu

4 porciones

1 hora

Grado: bajo

+ 4 chuletas de puerco grandes y gruesas

+ Aceite vegetal (el necesario)

+ 1 taza de champiñones picados

+ Sal y pimienta molida (en cantidad al gusto)

+ 1 taza de crema

+ 1 cebolla picada

+ 1/2 taza de jamón picado

+ Queso feta cortado en cubos (en cantidad al gusto)

PREPARACIÓN:

Usando un cuchillo, hacer un corte en la chuleta para crear un hueco.

Aparte, poner un poco de aceite vegetal en una sartén para freír los champiñones; salpimentar y reducir con la crema hasta que todo se unifique.

Colocar la salsa blanca en el hueco de la chuleta junto con el queso feta.

Cerrar cada chuleta con un palillo de madera para los dientes y salpimentar.

Asar las chuletas sobre fuego directo, asegurándote de marcarlas bien por ambos lados.

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR